english_home_living_room_flower_power_imaj.jpgСИЛА ЦВЕТОВ

Романтичный дух 70-х воплотился в новой коллекции домашнего текстиля и аксессуаров English Home

Атмосфера любви, свободы, открытости и мира послужила фундаментом для новой коллекции English Home. В 1970-х хиппи боролись с оружием при помощи невинных и беззащитных цветов, и даже сегодня их идеи продолжают вдохновлять дизайнеров по всему миру.

Цветы всегда были одним из главных элементов эстетики English Home, ведь цветочные мотивы и принты – неотъемлемое свойство по-настоящему английского интерьера. В новом сезоне они приобретают совершенно новый оттенок, и из красивых и полезных атрибутов жизни, превращаются еще и в символ протеста, свободы и мира во всем мире.

Комплекты постельного белья English Home напоминают настоящий взрыв цветочной бомбы – красочный многоцветный принт украшает пододеяльники, простыни и наволочки. Яркость цветов разбавляют однотонные элементы мятного, розового и алого оттенков, а о стиле хиппи напомнит их фирменный символ – «пацифик», состоящий из множества миниатюрных бутонов роз. С таким постельным бельем спальня заиграет новыми красками, и в ней воцарится совершенно особенное настроение свободы и романтики.

Привнести дух 70-х в другие комнаты помогут декоративные подушки, украшенные цветами, «пацификом» и горошком, с вышитыми милыми велосипедами и ретро-автомобилями. Тонкие скатерти освежат столовую насыщенными оттенками голубого и цветочными узорами. Прокрался дух «детей цветов» и на мягкие полотенца для рук, и даже на домашнюю одежду, придав им легкий флер эпохи 70-х. С новой коллекцией English Home воздух в доме будет пронизан миролюбивой свободой, романтичным настроением и неподдельным удовольствием от жизни.

English Home желает вам мира, любви и вдохновения!

Интернет-магазин: http://englishhome.ua/ 

facebook.com.ua/englishhomeukraine
http://vkontakte.com/englishhomeukraine
https://instagram.com/conteofficial/