В ПРЕДВКУШЕНИИ ВОЛШЕБСТВА 

Праздничная коллекция домашнего текстиля и аксессуаров English Home 

Накануне Нового Года и Рождества легко поверить в Настоящее Чудо – все вокруг укрыто пушистым сверкающим снегом, тысячи огней зажигаются каждый вечер в домах, магазинах и кафе, и верится, что сбудутся все самые смелые мечты. Приподнятое настроение и атмосферу волшебства в доме поможет создать новая праздничная коллекция English Home, сделанная с любовью к зимним торжествам. 

В холодную погоду особенно приятно возвращаться к домашнему очагу, обустроенному со вкусом. Превратить дом в теплое и уютное гнездышко поможет рождественская коллекция домашнего текстиля и аксессуаров English Home, пронизанная духом праздника и маленьких семейных радостей. В этом году команда English Home выбрала классическую новогоднюю палитру – теплый красный, насыщенный зеленый, сияющий белоснежный и мягкий коричневый оттенки подарят дому сказочную атмосферу. Ассортимент праздничной коллекции English Home впечатляет своим разнообразием – ни одна комната в доме не останется без ярких и стильных декораций. Пледы с принтом из рождественских оленей и маленьких снежинок, диванные подушки с пасторальной вышивкой, свечи в виде шишек и традиционные яркие носки для подарков – все это вы найдете в магазинах English Home. Волшебство коснулось и кухонной утвари и декора – посуда с изображениями новогодних украшений, обитателей зимнего леса и венков из хвои и ягод вместе с тонкими вышитыми скатертями прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для тихих семейных посиделок. Уютную атмосферу в спальне помогут создать комплекты постельного белья English Home с витиеватыми узорами из рождественских венков, еловых веток, шишек и благородных оленей – неизменных вестников чудес. 

Команда English Home позаботилась о главных любителях сказок – для детей была разработана линия посуды и ланчбоксы, разрисованные милыми снеговиками, а также постельное белье с фантазийными узорами из маленьких белок, оленят и с картинами зимних забав. Без внимания не остались и малыши: коллекция детских ползунков и комбинезонов украшена мультяшными зверушками и нарядными елочками. 

Множество трогательных деталей и классическая цветовая гамма праздничной коллекции English Home превратят ваш дом в настоящее царство волшебства и сказок этой зимой! English Home желает вам отличных праздников и домашнего уюта! 

English Home – ведущий производитель и ритейлер домашнего текстиля и аксессуаров для интерьера. Компания использует самые передовые технологии и натуральные качественные материалы, не причиняющие вреда окружающей среде и здоровью человека. Широкий ассортимент продукции 

English Home объединяет качество и стиль и представлен в магазинах Турции, Болгарии, Албании, Азербайджана, Ирака, Кипра, России и Украины. 

Интернет-магазин: http://englishhome.ua/ 
facebook.com.ua/englishhomeukraine 
http://vkontakte.com/englishhomeukraine 

Адреса магазинов English Home в Украине: г. Киев / Крещатик, ул. Лютеранская, 3 г. Киев / ТРЦ Sky Mall, пр-т Ватутина, 2-Т г. Киев / ТРЦ Dream Town 2, просп. Оболонський, 21-Б г. Киев / ТРЦ Gulliver, Спортивнa Площa, 1-А г. Киев / Silver Breeze, пр-т Павла Тичини, 1В г. Киев / ТРЦ "Аладдин", ул. Гришка, 3-А г. Киев / ТРЦ "Район", ул. Николая Лаврухина, 4 г. Киев / ТРЦ «Караван», ул. Луговая, 12 г. Киев/ ТРЦ "Ocean Plaza", ул. Горького, 176 г. Киев/ ТРЦ "Проспект", ул. Красногвардейская,1В г. Борисполь / ТРЦ Aeromall, ул. Киевский Шлях, 2 г. Днепропетровск / ТРЦ "Пассаж", просп. Карла Маркса, 50 г. Днепропетровск / ТРЦ Most City, ул. Глинки, 2 г. Днепропетровск / ТРЦ «Караван», ул. Нижнеднепровская, 12 г. Львов / ТРЦ "КИНГ КРОС", ул. Стрийская, 30 г. Львов / ТРЦ "Форум", ул. Под Дубом, 7 б г. Одесса / с.Фонтанка, ТЦ «Ривьера», маг. №145 г. Харьков/ ТРЦ «Караван», ул. Героев Труда, 7 г. Одесса / ТЦ «СитиЦентр», пр. Жукова, 2/1